Fahrzeuge Anhänger Gerätehaus

Typ: MAN LKW Typ. TGM 15.290 Besatzung: 1/2
Aufbau/Ausbau: IVECO Magirus DLA(K) 30 GL-TCS, M32 L-AT

Beschreibung:

Fahrgestell: MAN LKW Typ. TGM 15.290 4x2BL, Motorleisteung 213 KW - 290 PS Euro 5, Radstand 4775 mm, Zulässiges Gesamtgewicht 15500kg, Teilautomatisiertes Getriebe. Rettboxanschluß zur Ladeerhaltung

Aufbau: IVECO Magirus DLA(K) 30 GL-TCS, M32 L-AT mit Rettungskorb für 3 Personen (RK 270 Vario CS)

Zusätzlich zur Normbeladung: Nebellöschsystem komplett in Alu Zarges Box, Schleifkorbtrage Ferno Modell 71

Weitere Besonderheit ist der hinter dem Fahrerhaus hoch gezogene Podiumsaufbau, um sämtliche Beladungsteile innen zu verstauen.
Um die Krankentragehalterung bei beengten Verhältnissen anzubauen, besteht die Möglichkeit, den Rettungskorb direkt vor dem Fahrerhaus abzusenken und die Rettungstrage mitzuführen.